新着情報

2017.3.23
牡蠣ご飯のレシピを追加しました。

2017.3.23
ロール白菜のレシピを追加しました。

2017.3.23
丸ごとロールキャベツのレシピを追加しました。

2016.11.15
鰯の梅と生姜煮のレシピを追加しました。

2016.11.15
かぼちゃのポタージュスープのレシピを追加しました。

2016.11.15
牛肉の中華風煮込みのレシピを追加しました。

2016.9.11
ピーマンとシーチキンの甘辛煮のレシピを追加しました。

2016.9.11
カオマンガイのレシピを追加しました。

2016.9.11
塩豚じゃがのレシピを追加しました。

2016.8.7
ミロトンのレシピを追加しました。

2016.8.7
茄子と薄揚げの梅煮のレシピを追加しました。

2016.8.7
ビビンバ風炊き込みご飯のレシピを追加しました。

2016.6.7
ミネストローネのレシピを追加しました。

2016.6.7
鶏手羽元とゆで卵のさっぱり煮のレシピを追加しました。

2016.4.4
筍ごはんのレシピを追加しました。

2016.4.4
白春キャベツと鶏肉のエチュベのレシピを追加しました。

2016.4.4
白菜とベーコンのシンプル煮~トマト風味~のレシピを追加しました。

2016.4.4
手羽粥のレシピを追加しました。

2016.2.4
パエリアのレシピを追加しました。

2016.2.4
和風ローストポークのレシピを追加しました。

2016.2.4
ごぼうのポタージュスープのレシピを追加しました。

2015.12.24
トマト風味のチーズフォンデュのレシピを追加しました。

2015.12.24
白菜と豚バラ肉の重ね煮のレシピを追加しました。

2015.12.24
金時豆の甘煮のレシピを追加しました。

2015.10.29
塩豚のポトフのレシピを追加しました。

2015.10.29
いちぢくのクラフティーのレシピを追加しました。

2015.10.29
ミックス野菜の冷製ポタージュスープのレシピを追加しました。

2015.9.24
イタリアンバール「ピエーノ」がココットで提供するスペシャルメニュー

2015.8.25
たこと生姜の炊き込みご飯のレシピを追加しました。

2015.8.25
カポナータのレシピを追加しました。

2015.8.25
夏野菜の簡単カレーのレシピを追加しました。

2015.8.25
アクアパッツァのレシピを追加しました。

2015.7.31
カボチャの煮物のレシピを追加しました。

2015.7.31
豚の角煮のレシピを追加しました。

2015.7.31
ブランケット・ド・ヴォーのレシピを追加しました。

2015.7.31
ブリ大根のレシピを追加しました。

2015.7.31
蒸し野菜のレシピを追加しました。

2015.7.31
蒸し野菜サラダのレシピを追加しました。

2014.4.3
<イベント告知> 4月6日(日)玉川高島屋にてラウンドココット実演販売会

2014.3.22
ロフト梅田店(大阪)でのラウンドココット実演販売会

2014.2.18
チキンクリームシチューのレシピを追加致しました

2014.2.18
白米のレシピを追加致しました

2013.10.01
ル・コルドン・ブルー・ココット新商品発表会

2013.10.01
製品の販売再開に関して

2013.10.01
ル・コルドン・ブルー・ココット 公式サイトがオープン!

ページトップへ